política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

De acuerdo con la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, procedemos a informarle del tratamiento de datos personales que realizamos de nuestros clientes y/o usuarios de la presente página web.

 

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Dispaweb

info@dispaweb.com

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO, LEGITIMACIÓN Y PLAZO DE CONSERVACIÓN

Dispaweb podrá tratar sus datos de carácter personal de acuerdo con las siguientes finalidades:

SOLICITUD DE PRESUPUESTO

  • Finalidad de tratamiento: Remitirle un presupuesto acorde con las necesidades reflejadas en su mensaje.

Nos pondremos en contacto con usted para solicitarle información adicional sobre su empresa en base al presupuesto solicitado, para poder ajustar nuestras tarifas a su casuística concreta.

Nunca se le solicitará más información que la estrictamente necesaria para la prestación del servicio.

En caso de aceptación del presupuesto, le informaremos del tratamiento de datos derivado de la contratación del servicio.

  • Legitimación: El tratamiento de los datos está legitimado por el interés legítimo que supone su interés en contratar nuestros servicios. En todo caso, nos otorgará su consentimiento expreso al marcar la casilla “He leído y acepto la Política de Privacidad”.
  • Plazo de conservación: durante el tiempo necesario para gestionar los trámites derivados de la solicitud del presupuesto, incluyendo posibles quejas o reclamaciones asociados al mismo.

Conservaremos además, los datos estrictamente necesarios para cumplir con las obligaciones administrativas derivadas de la gestión de las propuestas económicas.

TRABAJA CON NOSOTROS

  • Finalidad de tratamiento: utilizaremos los datos para hacerle participar en los posibles procesos de selección de Dispaweb.

En caso de que su candidatura se ajuste a alguna de nuestras vacantes, nos pondremos en contacto con usted para fijar una entrevista personal.

  • Legitimación: El tratamiento de los datos está legitimado por el consentimiento que nos otorga al  marcar la casilla “He leído y acepto la Política de Privacidad”.
  • Plazo de conservación: conservaremos los datos asociados a su currículum durante 1 año. Una vez transcurrido ese plazo, procederemos a la destrucción de los mismos.

OTRAS CONSULTAS

  • Finalidad de tratamiento: trataremos los datos estrictamente necesarios para gestionar su petición.
  • Legitimación: existe un interés legítimo por ambas partes para la resolución de solicitudes o consultas.

En caso de reclamaciones relacionadas con nuestros servicios, la legitimación es el cumplimiento de obligaciones legales por nuestra parte.

  • Plazo de conservación: el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud y en cualquier caso, hasta que transcurra el plazo de prescripción de posibles acciones de responsabilidad derivadas del tratamiento.
  1. POLÍTICA DE COOKIES

Para revisar el tratamiento de datos relativo a las cookies, puede consultar la Política de Cookies, disponible en esta misma página web.

Podrá configurar sus preferencias respecto al uso de cookies en el propio aviso de configuración de cookies.

  1. DERECHOS

Le informamos de sus derechos en materia de Protección de Datos.

      • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
      • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
      • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a oponerse al tratamiento.
      • Derecho a la portabilidad de los datos.
      • Derecho a la retirada de su consentimiento.

Puede enviar su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico: info@dispaweb.com

Si considera que no hemos atendido correctamente sus derechos, podrá formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de las siguientes vías:

    • Sede electrónica: aepd.es
    • Correo postal: C/ Jorge Juan 6, 28001 – Madrid
    • Teléfono: 901 100 099 – 91 266 35 17
  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Noelia Martínez tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas.

Abrir chat